美国医疗软件触发客户现实检查

(路透社)-经纪公司正在推出软件,以帮助财务顾问应对看似算命的挑战:预测客户的退休医疗费用。

不断增长的医疗费用会吞噬退休储蓄。根据马萨诸塞州丹佛斯的退休医疗数据公司HealthView Services本周的报告,今年退休的65岁夫妇的未来总医疗费用平均为今天的394,000美元。

但是一对夫妇在2025年退休,享年65岁,他们将需要464,000美元来支付这些相同的费用,其中包括各种Medicare保费,共付额和就诊费用。根据HealthView的说法,账单只会随着夫妻生活超出平均预期寿命而增加。

金融咨询公司正在加强其软件,以定制客户退休医疗保健费用的预测。顾问们说,这些数字可以推动家庭现实,尤其是随着工具变得越来越复杂。

急需这种震动。根据2014年美林(Merrill Lynch)的一项调查,即使价格标签是他们最担心的问题,许多50岁或50岁以上的美国人并未在他们的退休计划中包括医疗保健费用。

去年,雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)在其财务计划软件中添加了一个新的医疗计算器,部分是基于麻省理工学院(MIT)研究计划MIT AgeLab提出的概念,该计划鼓励开发新技术以支持人类寿命。

该计算器有助于激发雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)旗下公司佛罗里达州克利尔沃特的布里格斯财富管理公司的退休计划讨论。她说,顾问金伯利(Kimberly)和丹尼斯·布里格斯(Dennis Briggs)使用它来估算从未来的Medicare保费到长期护理保险费的所有内容。

该工具是更广泛的财务计划分析的一部分,它依赖于客户对有关家庭历史,慢性病和其他因素的回答。

然后,客户检查几种未来的医疗保健方案,其中一种可能是基于当前策略,另一种是有或没有长期护理保险的方案。例如,分析显示一对夫妇的家庭有医疗问题的历史,他们购买长期护理保险可以将实现退休目标的可能性从40%提高到76%。

金伯利·布里格斯说,实现这些目标可能取决于减少当前开支以节省更多。她说,在未来的医疗保健费用上增加一些数字可能会激发客户减少假期或购买较小的房屋。

美林证券去年推出了财务计划软件,该软件使用交互式图形和图表来帮助客户了解未来的医疗费用。美林证券纽约罗切斯特公司的顾问苏珊·阿克尔(Susan Acker)说,与那种长时间的交谈相比,客户更容易记住信息。他们通过点击图标与Ackers iPad上的程序进行交互,以查看有关其未来成本的研究和图表。

小型公司正在诸如MoneyGuidePro之类的现成计划中找到以医疗保健为重点的工具,MoneyGuidePro是PIEtech Inc在弗吉尼亚州Powhatan的一项财务计划计划。

该过程的结果可能会使客户感到惊讶。数据提供商HealthView称,例如,健康的退休人员通常在医疗保健方面的支出要高于那些患有糖尿病等医疗问题的人员。那是因为身体健康通常意味着寿命更长。

(此版本的故事更正了第六段,说Raymond James计算器基于MIT AgeLab的概念,而不是直接合作)

您可能感兴趣的: