政府正在为中小型企业制定新的信贷计划,以鼓励创造就业机会

www.psbloansin59minutes.com门户网站,SIDBI和其他公共部门银行持有该门户网站的多数股权,并在59分钟内为MSME提供了原则上的贷款批准。

他说,该门户网站最初提供了10亿卢比到1千万卢比的贷款本金批准,最近一些银行已开始考虑对5千万卢比的贷款进行本金批准。

这位部长告知,同一门户网站已与20家公共部门银行,4家私营部门银行和一家合作银行捆绑在一起。

“截至2019年3月31日,主要在门户网站上总共批准了55,635个案例,总贷款额为16,174千万卢比,并且在45,216个案例中,总共制裁了12,683千万卢比。到目前为止,已经支付了20,303宗案件,总共支付了4,746千万卢比,”该部长告知Rajya Sabha。

他说,该门户网站非常有用,因为它集成了那些寻求贷款的人的所得税,消费税和银行帐户,从而为信用授予系统提供了信誉。

您可能感兴趣的: