UP设定工厂于8月31日截止的最后期限,以解决甘蔗欠款820亿卢比的问题

商业标准。

他感叹政府在当前危机中没有向钢厂提供任何支持,并已直言不讳地告诉私营钢厂寻找其他资金来解决悬而未决的问题。我们已通知州政府与我们的流动性紧张状况,这主要是拖欠款项的原因。

最近,内阁经济事务委员会(CCEA)已批准在一年内创建400万吨糖缓冲带。它旨在通过现金支持来支持制糖业,并改善国内市场的供求关系。

但是,缓冲库存政策适用于在银行享有CC(现金信贷)服务的工厂,而大多数较小的集团则不在其权限范围之内。实际上,与大型食糖公司相比,他们迫切需要这种政府支持。他指出。

在2018-19年度的压榨周期中,包括94个私营,24个合作社和UP State Sugar Corporation单位在内的119个糖厂参加了压榨业务。州糖产量约为11.8吨,而2017-18年度为12吨以上。

您可能感兴趣的: